Home » » Abib Visual Dapet Award (Lagi)

Abib Visual Dapet Award (Lagi)

Written By Ahmad TS on Sabtu, 23 April 2011 | 16.04




 

Alhamdulillah saya ucapkan terima kasih yang sebesarnya - besarnya kepada para sahabat blogger yang telah memberikan award kepada Abib Visual Blog. Award Setetes Embun merupakan Award yang diberikan oleh Coffee Break dan award ini merupakan Award yang kedua, sebetulnya award ini diberikan sejak tanggal 4 April 2011 namun saya baru sempat posting sekarang. Sedangkan One Lovely Blog Award dan Blogger Choice Award merupakan award ketiga yang saya terima yang diberikan oleh Kang Epot, semoga dengan award tersebut menjadi pemicu semangat buat saya untuk berkarya lebih kreatif.
Dan selanjutnya saya akan berikan award ini kepada sahabat blogger yang lain yang telah memberikan setetes komentarnya di blog ini dan yang juga sering mengunjungi blog saya, karena tanpa kunjungan dan komentar sahabat blogger semua, blog saya ini bukan apa2.

Berikut nama - nama penerima award tersebut :
Fahrurrozi-HM
Antena Sexy
Teras Info
Organik Aceh
Dunia Ibadah
Baca Komik Manga Naruto
Oke Trik
Hariyanti Sukma
TOP MP3
Lora-Malunk
Just For Fun


Silakan kepada sahabat2 blogger yang tercantum namanya diatas untuk mengambil awardnya tersebut, semoga sahabat semuanya berkenan. Untuk sementara nama2 tersebut diatas yang menerima award, dan tidak tertutup kemungkinan bagi sahabat yang lain untuk menerima award tersebut. 



Share this article :

+ komentar + 33 komentar

23 April 2011 20.03

slamat ya sob..makin sukses aja nih..dan saya bersyukur jga,karena blogger choice award buatan saya,laku dan tersebar jga..hehe..jangan lupa komentar balik di blogku

23 April 2011 22.16

@.Sahabatku : Abib Visual
Selamat yaa.. atas Awardnya, moga makin rajin Rolling Blogwalking salam kompak selalu. aku juga ucapkan terimakasih atas Award yang ditujukan kepadaku.. aku terima & aku simpan yaa.. beberapa teman yang lain sebelumnya juga ada yang memberikannya kepadaku, tapi aku belum bisa membuat postingan ucapan terimakasih dan meneruskannya kepada sahabat blogger yang lain. karena alasan tertentu, harap dapat dimaklumi yaa sobatku.
teruskan berkarya aku (Antena TV Murah) selalu mendukungmu, sukses selalu untukmu sahabatku … :)

24 April 2011 08.10

TERIMAKASIH SOB ATAS AWARDNYA MOGA TALI PERSAUDARAAN KITA ANTAR SEMAKIN ERAT........SALAM PARA BLOGGER.... \m/

26 April 2011 10.30

Terima kasih sobat atas anugerah award buat saya, Awardnya saya terima dengan ucapan terima kasih banyak dan mudah-mudahan semakin mempererat silaturrahmi sesama blogger.
Sukses selalu untuk sobat.

26 April 2011 10.35

Alhamdulillah ... namaku ada tercantum di daftar yg menerima ke 3 award itu.. makasih ya ... ntar dech aku pajang

26 April 2011 15.13

selamat yach....

26 April 2011 16.11

tambah semangat nih blogwalkingnya :D

27 April 2011 10.53

haloooo... awardnya sdh terpanjang loh ...

29 April 2011 00.05

Assalamu'alaikum
Alhamdulillah sahabat mendapatkan award lagi, sehingga semangat blogging pastinya akan bertambah, juga manfaat award sahabat tersebut insya'allah tali silaturahmi sesama blogger akan semakin baik, terimakasih juga sahabat telah membagikan awardnya kepada saya juga rekan baik lainnya, saya mengucapkan banyak terimakasih banyak kepada sahabat, salam ukhuwah ya.

29 April 2011 16.04

selamat gan ya

30 April 2011 10.50

selamat ya mas moga tambah succes.

3 Mei 2011 20.25

selamat ya untuk agan tercayaang..

10 Mei 2011 18.43

selamat ya sob.moga tambah succes.

17 Mei 2011 18.08

selamat gan ya

17 Mei 2011 18.51

selamat sobat

20 Mei 2011 08.57

selamat gan ya

25 Mei 2011 11.19

Wahh wahh, selamat yaa gan..
salam kenal..
^_^

26 Mei 2011 10.32

Artikelnya sangat menarik. Ditunggu tulisan berikutnya.
Salam dari Jogja :)

30 Mei 2011 21.26

ak pengunjung baru ,mengucapkan selamt dan sukses .blognya rapi banget,kunjungi balik ya mas thanks.

31 Mei 2011 00.28

Selamat sob. memang pantas dapat award. Blognya agan bagus dan mantabs banget. Jadi kepengin punya blog seperti agan.

http://www.om-onny.com/2011/04/mercedes-benz-mobil-mewah-terbaik.html

31 Mei 2011 10.59

selamat gan, mantab dach.

4 Juni 2011 03.35

salam blogger.. maen gan : www.tertatihpertama.blogspot.com

11 Juni 2011 07.50

Bagi Maz Evan award bisa meningkatkan backlink loh... baca Meningkatkan Backlink dengan Award

21 Juni 2011 09.21

selamat ya gan, moga makin sukses.

29 Juni 2011 13.24

permisi kepada admin..
boleh nggak tukeran link?
kalau boleh mohon link blog saya dipasang.

Link blog Anda sudah saya pasang dan bisa dicek..

mohon konfirmasinya ya mas.. :)

3 Juli 2011 21.40

Selamat Award nya yaa :D

4 Juli 2011 14.58

selamat ya

8 Agustus 2011 18.56

selamat ya..
salam kenal

7 Februari 2012 11.50

apa ya yang jadi rahasia dari award sperti ini, jadi pengen dapetin a ward nech

24 April 2012 23.13

saling memberikan award antar blogger,, keren.
lanjutgan! :)

10 Desember 2012 15.44

informasi yang menarik..

25 September 2016 23.59

This is wonderful website
Qassim & QU

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Abib Visual Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger