Tukeran Link Yuk

Assalamu'alaikum Wr, Wb.
Hi para sobat blogger ...
Kalian mau tukeran link dengan saya ?
Buat sahabat yang ingin tukeran link dengan saya, silahkan submit link sobat pada form dibawah, dan jangan lupa letakkan link saya di blog sobat (biar adil gitu, :p) hehe...
saya juga akan memeriksa kembali link saya di blog sobat.  
Jika link saya tidak ada di Blog sobat, maka dengan berat hati saya akan menghapus link sobat dari blog ini. Adapun cara penulisannya adalah seperti dibawah ini :
Your Name : Abib Visual Blog
Your URl : http://www.abibvisual.blogspot.com (jangan lupa, pake http://)
Silahkan tinggalkan komentar sahabat untuk konfirmasi.

Atas kerjasamanya saya ucapkan banyak terima kasih.
Abib Visual Blog

+ komentar + 27 komentar

23 Januari 2011 17.32

Trima kasih bagi yang udah tuker link dengan saya.

30 Januari 2011 13.53

Gan...
ane dah Pasang Link ente..
link ane juga di pasang ya gan...
klo dah di pasang,tlong di kompirmasi..
Terima kasih..
http://ironehtc.blogspot.com/2011/01/tukar-link-desaign-grafis.html

30 Januari 2011 16.56

Hai, salam kenal...
Tukeran link yuk dengan blog saya
Nama Blog : TOP PC GAME
URL : http://top-pcgame.blogspot.com
Mohon bantuannya, thx...

30 Januari 2011 17.07

Hai, saya sudah pasah link anda di blog saya, segera pasang link saya yah di blog anda, thx...

30 Januari 2011 17.52

Thx sob atas kerja samanya.... Semoga dapat saling bantu membantu... :) d ^^ b

1 Februari 2011 14.00

Mister Linky's boleh dipasang asal link-linknya dipindahkan ke tempat khusus 9yang bisa memberikan backlink - dofollow).

Gitu gan. Soalnya ML rel-nya no follow.

8 Februari 2011 10.50

sob, jadi tukeran linknya gak, hmmm

12 Februari 2011 20.02

hai abibvisual....,tukeran link yuk.....,saya suda men-save link anda di blog saya, dan saya mohon untuk menyimpan link saya di blog anda

nama blog saya: Amarul Book's
alamat blog: http://bungurnews.blogspot.com/

salm kenal dan kerja samanya ya
thanks............

13 Februari 2011 11.26

assalamu'alaikum wr. wb. mas link saya mana ya?,saya sudah menyimpan link anda di blog saya,kalau anda ingin melihat link anda di blog saya,anda lihatnya di link my friend.....,mohon kerjasamanya makasi
wassalamu'alaikum wr.wb.............

14 Februari 2011 11.41

@Amarul Books : oke sob skr link nya udah sy pasang, sorry kemaren ga OL, trima kasih atas kerjasamanya.

26 Februari 2011 22.19

btw gimana cara bikin tukar link otomatis, salam kenal aja visit back

5 Maret 2011 21.58

mas sudah tak pasang blog pea,ganti ok

31 Maret 2011 15.20

siang mas,masih boleh tukeran link ga nich

2 April 2011 19.11

@Pulsa eletrik murah : boleh sob, silahkan copy link saya, kalu sudah tolong konfirmasi, trima kasih.

15 April 2011 14.54

berkunjung salam kenal ya, mau ijin tukeran link, link sahabat sudah saya simpan, silahkan dicek ya, salam sahabat.

16 April 2011 13.41

di tunggu backlinknya gan,,,makasih...sukses selalu...

29 April 2011 21.37

Salam kenal, tukeran link yuk!!!
linknya dah kupasang sebelum ijin nich. terimakasih sebelumnya ya...

7 Mei 2011 13.09

ling anda sudah saya pasang di http://kayat-rwp.blogspot.com

silahkan diperiksa

7 Mei 2011 22.50

Salam kenal dan salam sukses
link sudah terpasang, aku tunggu balasannya
thx

17 Mei 2011 21.48

Link anda sudah saya pasang..
siLahkan dicek gan..
MatuR thank yOu
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

3 Juni 2011 13.22

terpasang bosss...http://xnothingtoloseshop.blogspot.com/
mohon di link balik, thx

29 Juni 2011 09.47

makasih ya...tolong di bantu ya...prok-prok jadi apa?heheheh

17 Januari 2012 11.31

Kereeennn postingannya

4 Agustus 2012 10.36

linknya udh saya pasang ya sob..
silahkan di ceck di sini sob..
http://danmasiver.blogspot.com/2012/01/tukaran-link.html

salam persahabatan sob..

21 Januari 2013 15.18

waduh..
terpaksa kembali ke domain blogspot ni ya sob..
langsung hilang traffick dan pageranknya..
semangat y sob..
pasti kembali lg trafficknya..
langsung saya ganti link di blog saya y sob..

27 Januari 2013 16.06

>danmasiver : iya sob, karena co.cc udah ga bisa di pake (error) jadi balik lagi ke blgospot.
pageranknya jadi turun juga.
oke trima kasih atas motivasinya. Salam blogger

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Abib Visual Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger